省人社厅事业单位人事管理处领导来校调研

发布者:  时间:2021-11-19 13:16:17  浏览:

11月17日下午,湖北省人社厅事业单位人事管理处处长、一级调研员李一丹、一级主任科员高扬以及十堰市人社局党组成员、副局长丁清华、事业科科长程良海一行来我校调研人事管理工作,校长张文学、副校长简炜、高刃、校人事处负责人参加调研和座谈。

李一丹一行在校领导带领下参观了我校校史馆、国家级制造装备数字化分中心以及东风HUAT车队等,了解了我校的发展历程、办学特色及优势等,并对我校所取得的成绩表示了充分肯定。

随后双方在行政楼三楼会议室举行了座谈会。会上,张文学对李一丹一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的十四五规划以及“三步走战略”,同时也希望省人社厅事业处能够对学校的发展在岗位设置等方面提供大力支持。与会人员就岗位设置、二、三级教授评审等方面问题进行了交流。李一丹表示,事业处将与我校人事处继续加强沟通,多形式多渠道解决相应问题,为学校的良好发展提供支持。丁清华也表示将为学校提供最及时、最优质的服务,在引进人才、留住人才等方面开展更深入的合作。