省人力资源社会保障厅副厅长易望汉一行来校调研

发布者:  时间:2016-12-08 16:32:00  浏览:

9月2日下午,省人力资源社会保障厅副厅长易望汉一行来我校调研。易望汉一行在校长钟毓宁的陪同下重点参观了我校大学生方程式赛车创新基地,并与基地指导老师进行了亲切交谈。

随后,在我校行政楼六楼会议室召开了十堰市职称工作调研会。会议由市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长朱秀清主持,十堰市各高校领导及医院、教育局等部门领导参会。

会上,钟毓宁对省人社厅、市人社局领导对我校职称工作的大力支持表示感谢,并介绍了我校办学简史及特色学科、专业及学生就业情况。副校长简炜向省人社厅领导汇报了我校职称评审工作,同时也介绍了我校职称评审工作面临的压力,并希望得到上级部门更多的支持和帮助。

在听取我校工作汇报和参会代表交流发言后,易望汉表示本次调研座谈很有意义,并对下一步工作进行了安排。易望汉要求要进一步做好制度建设工作,加强信息化建设,加大职称工作的监管力度,营造良好的职称工作氛围,做好职称评审工作。