教师节校领导走访慰问产业教授

发布者:  时间:2016-09-13 09:16:00  浏览:

在全国第32个教师节到来之际,程红兵、钟毓宁、简炜、张友兵等校领导走访慰问我校产业教授。

校党委书记程红兵、副校长简炜来到东风公司设备制造厂,看望慰问产业教授王强,并送去节日的祝福。程红兵书记了解了设备制造厂的生产经营情况,校友情况,对王强教授给予学校工作的支持表示感谢。王强教授充分肯定了学校发展特色和近几年的发展成绩,希望今后继续发挥桥梁作用,加强同学校的联系,发挥协作创新平台作用,做好做实产学合作工作。

在东风精密铸造厂,校长钟毓宁、副校长张友兵走访慰问了产业教授杜孔明,并与其就产学合作、院士工作站、工程能力培养等问题交换了意见,随后参观了该厂生产车间。

人事处处长刘红胜、科技处处长徐翔、材料学院院长曾大新、书记张元好、机械学院副院长宫爱红参加活动。