湖北汽车工业学院2017年新疆籍少数民族专职辅导员专项公开招聘公告-湖北汽车工业学院人事处
 
设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人事政策 | 资料下载 | 信息反馈 
当前位置: 首页>>招聘信息>>正文
 
湖北汽车工业学院2017年新疆籍少数民族专职辅导员专项公开招聘公告
2017-12-18 09:16  

 

因工作需要,经学校研究同意,按照公开、平等、竞争、择优的原则,湖北汽车工业学院以专项招聘形式面向社会公开招聘新疆籍少数民族专职辅导员1人,专门从事少数民族学生思想政治教育和事务管理工作。现将招聘有关事项公告如下:  

一、招聘条件  

1、政治意识强,综合素质高。拥护党的领导,熟悉国家民族政策,维护民族团结,有较强的政治敏感性和政治鉴别力。中共党员或预备党员优先。  

2、德才兼备,乐于奉献。热爱学生工作,乐于从事新疆籍少数民族学生思想政治教育和日常管理,愿意长期留在内地工作。有学生干部经历和辅导员工作经历者优先。  

3、能够用双语(汉语、维语)开展学生思想政治教育和管理服务工作,组织协调能力强。  

4、身心健康,品行端正,未受过任何纪律处分。  

5、年龄原则上本科不超过28周岁(199011日以后出生),硕士研究生不超过30周岁(198811日以后出生)。  

二、考核程序  

1、面试考核。包括自我介绍、提问等环节。时间控制在25分钟以内。  

2、政审考察。对拟聘人员的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况开展政审考察,并进一步核实应聘人员是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。  

3、体检。体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。  

三、公示、备案审批及聘用  

1、专项公开招聘工作由学校公开招聘工作领导小组负责审查考核、测试结果。考核符合要求的人员,确定为拟聘人员,由人事处将拟聘用人员名单及相关基本情况在湖北汽车工业学院网站(http//www.huat.edu.cn/)公示7个工作日。待公示无异议后,由人事处负责通知相关人员到校办理录用协议签订手续。  

2、招聘完成审批通过后,由学校与拟聘人员签订聘用合同。  

四、相关要求及说明  

1、应聘人员要确保提供的信息真实准确,一旦发现弄虚作假,将取消相应资格;  

2、报名材料必须真实准确。面试前,符合条件拟参加考核的应聘人员必须提供学历、学位证书、身份证、荣誉证书、毕业生推荐表、工作经历等相关证明材料原件及复印件,人事处按照岗位条件逐一进行现场审查,一旦发现与岗位要求、条件不符或弄虚作假的人员将取消其考核资格。在考核过程中或学校聘用后发现有弄虚作假、隐瞒事实,学校将中止招聘考核或退回原培养单位。  

3、考核具体时间另行通知。  

五、报名及时间安排  

1、报名方式:电子邮件报名。应聘者将简历发送至邮箱qyrsc@163.com简历应包括:个人基本情况、教育背景、工作经历、学历学位证书及相关证书扫描件等。  

2、报名简历投递截止时间:即日起至2018115日。  

六、联系人及联系方式  

联系人:周老师  

电话:0719-8238209  

邮箱:qyrsc@163.com  

 

湖北汽车工业学院  

20171218  

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于2018年度(春季)... 04/18
· 关于2018年申报教师资... 04/13
· 关于2018年省高校青年... 04/09
· 关于2018年工勤人员技... 04/04
· 关于做好2018年度春季... 03/21
· 人才招聘计划网站宣传... 11/13
· 关于2017年度(秋季)... 10/26
· 关于2017年申报教师资... 10/20
  热点文章

人事处  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238209  邮编:442002