设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人事政策 | 资料下载 | 信息反馈 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校举行产业教授聘任和研究生工作站协议签订仪式
2016-09-27 09:12  

 

201675日上午,湖北汽车工业学院“湖北省第二批产业教授”聘任与研究生工作站协议签订仪式在行政楼三楼会议室举行,校长钟繁毓宁,副校长简炜、副校长罗永革,组织部部长付永昌、校办郭都玺主任、人事处处长刘红胜、科技处处长徐翔、协同创业中心主任魏仁干、汽车工程学院院长王保华、分党委书记冯樱,以及产业教授、东风越野车公司总经理周旺生及其团队人员参加了聘任仪式。会议由副校长简炜主持。  

会上,副校长简炜宣读了《省委组织部 省教育厅关于公布2015年湖北产业教授的通知》,根据文件,聘任东风越野车公司总经理周旺生研究员级高工为产业教授。  

校长钟毓宁为产业教授周旺生颁发了聘书。  

东风越野车公司总经理周旺生教授讲述了自己成长经历,特别是与湖北汽车工业学院有着深厚的渊源,他表示作为产业教授,要珍惜这一殊荣,充分发挥高校科研优势和人才优势,进一步加强校企产学研合作,与高校合作、形成团队,才能不断推动产业进步、产业提升。  

校长钟毓宁代表学校对周旺生获批产业教授表示衷心祝贺,欢迎周总加入教授队伍。他强调,产业教授团队拥有丰富的市场资源、社会资源,拥有丰富的工程经验、管理经验。钟校长希望产业教授能将学校和企业的资源和优势相结合,特别是提升我校研究生培养质量,增强我校科研能力方面起到积极推动作用。同时,在产业教授团队的支持下,借助企业的土壤,老师的研发能力得以加强,学生的工程能力得以培养,优秀的科研成果得以转化。在学科建设方面发挥更大作用,学校各部门要注重建立沟通合作机制,实现校企双赢。学校职能部门要高度重视和大力支持产业教授开展工作,积极营造良好的工作氛围,主动通过产业教授的桥梁作用,进一步推进协同创新,深化产学研合作,提高人才培养质量。  

副校长罗永革作为分管研究生工作的校领导欢迎周教授加盟教授团队,同时对如何开展研究生工作和项目对接,特别是项目申报、研究开发,团队建设、人才培养和成果交流与共享方面提出了希望和要求。表示通过校企合作,必将促进学校“双一流”建设。  

 汽车工程学院王保华院长、科研处、协同创新中心等负责人与东风越野车一行进行了交流。  

会上,湖北汽车工业学院副校长罗永革代表学校和东风越野车公司总经理周旺生签订了湖北省研究生工作站建设协议。  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于2016年申报教师资... 10/24
· 关于做好2016年度秋季... 09/27
· 关于2016年申报教师资... 05/12
· 关于转发省人社厅《关... 05/12
· 关于2016年度工人技能... 04/19
· 关于做好2016年度春季... 04/12
· 关于2016年省高校青年... 04/12
· 关于对《湖北汽车工业... 03/31
  热点文章

人事处  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238209  邮编:442002