设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人事政策 | 资料下载 | 信息反馈 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
武汉理工大学六名教授受聘为我校“彩虹学者”
2014-12-30 14:49 梁露 人事处

(本网讯)12月17日下午,来自武汉理工大学的张国方、李刚炎、潘昊、叶卫平、全书海、罗亚波六名教授在我校行政楼三楼会议室接受聘任,担任我校特聘“彩虹学者”。武汉理工大学副校长严新平率领相关部门代表,我校副校长毛高波、罗永革及相关部门负责人出席聘任仪式,副校长罗永革主持仪式。 

 

罗永革代表学校向严新平副校长一行来校指导工作表示衷心的感谢,向张国方等六位“彩虹学者”来我校交流工作表示热烈的欢迎,随后简要介绍了学校概况、学科建设、人才培养、科技工作、国际交流等基本情况,并坦诚道出了学校目前发展存在的短板。罗永革说,“彩虹学者”的到来,必将推动武汉理工大学与我校更加紧密的合作交流,推动我校人才队伍建设,提升科研水平,促进我校人才培养和学科专业建设再上新台阶。 

严新平副校长一一介绍了参加仪式的各位“彩虹学者”。他说,武汉理工大学作为国家教育部直属院校,有责任帮扶地方院校的发展,同为湖北省高校,有义务促进两校互动,提高湖北汽车工业学院的办学水平。他要求各位“彩虹学者”要按照湖北省政府、教育厅的要求,支持湖北汽车工业学院的发展,使对口支援“常态化”。希望两校在现有的体制基础之上,进一步做好相关工作,携手共进、合作共赢,共建两校美好未来。 

 

副校长毛高波宣读了《湖北汽车工业学院关于聘用张国方等6名教授为我院“彩虹学者”的决定》,毛高波、罗永革共同为“彩虹学者”颁发了聘书。 

 

(文、图/梁露、杜剑彬) 

关闭窗口
  通知公告
· 关于2015年教师实验系... 12/24
· 关于2015年教师实验系... 12/24
· 关于开展“青年教师工... 12/11
· 关于2015年申报教师资... 10/14
· 关于举办2015年第二期... 10/14
· 关于印发《湖北汽车工... 10/12
· 关于做好2015年度秋季... 09/21
· 关于转发《省教育厅职... 08/07
  热点文章

人事处  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238209  邮编:442002