设为首页  |  加入收藏
人事处
 
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人事政策 | 资料下载 | 信息反馈 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2020年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知
2020-05-15 15:02  

 

 

汽院人发〔20204

 

 

关于做好2020年湖北省有突出贡献中青年专家和

 

享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知

 

 

校属各单位:

 

根据湖北省人力资源和社会保障厅下发的《省人力资源和社会保障厅关于开展2020年省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员推荐选拔工作的通知》(鄂人社函[2020]41号)文件精神,我校拟选拔一名享受省政府专项津贴人员(以下简称省贴人员)作为推荐人选上报,现将有关事项通知如下:

 

一、选拔数量及范围对象

 

选拔推荐一名省贴人员。

 

省贴人员的选拔对象包括:取得优秀业绩的专业技术人员;在教学一线领域,具有高超教学理论和实践教学经验,在工作实践中能够解决关键技术和攻克科研难题的高技能人才。

 

担任党政领导后不再直接从事专业技术工作的人员,原则上不列为选拔对象。

 

二、选拔条件

 

此次选拔专业技术人才人选必须具有高级专业技术职务,省贴人员不超过60周岁,并以近5年来取得的专业技术业绩、成果和贡献为主要依据,其业绩、成果和贡献应取得同行专家的认可,具体条件按省政府有关文件规定执行,高技能人才人选的选拔条件按鄂人函〔200560号文规定执行。

 

三、申报程序

 

各部门根据选拔条件推荐上报人选1名,并按要求提供书面材料。书面材料包括综合报告、专家情况登记表、事迹材料、同行专家推荐意见和相关证明材料,书面材料的具体要求和专家情况登记表请登陆湖北省人力资源和社会保障厅网站\专技管理栏,下载《湖北省专业技术人才管理系统操作指南》。

 

申报材料请于2020520日前上报人事处。

 

 

湖北汽车工业学院人事处

 

2020515

 

 

 

 

附件【人发4号.doc已下载
附件【省管专家推荐选拔通知鄂人社函[2020]41号.pdf已下载
关闭窗口
  通知公告
· 湖北汽车工业学院2020... 11/14
· RPO协助引进博士人才项... 06/10
· 关于做好2020年省有突... 05/15
· 关于开展2020年度全市... 04/21
· 关于疫情期间辅导员及... 04/08
· 关于开展2020年专家服... 03/25
· 关于组织学习教育部等... 12/24
· 人才招聘计划网站宣传... 11/22
  热点文章

人事处  地址:湖北省十堰市车城西路167号
电话:0719-8238209  邮编:442002